lo que el tiempo acorta

Angel Miguel

el tiempo acorta 

parte del silencio que mi alma aflora

el sol me avisa 

sobre las quimeras que mi piel divisa

tus ojos brillan

pues ven el sueño por el que tu alma llora

y sigues con melodías que acortan el tiempo

por el que fluye mi poesía

no soy el secreto que ocultas en tu mente 

ni el poema que se inscribe en el presente

veo tus labios y olvido tu pasado

eres com el fuego de un amor en verano

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso niƱo .ole
    tu poema cuanto amor
    derrama

  • andres fernandez ruiz

    Bien.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.