Extrañarte

mirzoz

Quiero recordar todo de ti en cada respiración, para así saber que si respiro es para volver a tu compañía.
Lejos, pero hay unos labios que te esperan, sin embargo, aquí estoy con labios húmedos pero sin par al que entregarse.
Hazme necesitar de ti alas distancias, y todos mis caminos se dirigirán hacia a ti,
ser inerte que solo respira he de ser hasta volver contigo.
Que este corazón no pare hasta volver a tus ojos.
Que si vivo sea para amarte, que si muero sea solo para alcanzarte. Ese es mi deseo es mi propósito vida mía.
Quiero conocer hasta el fin de tu cuerpo, encontrar los caminos entre tu piel hasta el lugar mas profundo en ti y ahí refugiarme.
Hablas de querer tocar mi corazón,  amor mio has llegado hasta el solo con mirarme.
Eran solo instantes vanos hasta que llegaste, estos momentos de inspiración y fluir de palabras. Ahora la vida entera mía es para venerar tus ojos, tu voz, tus caderas, tu….
Hablemos de tu mirada, que fuese de mi sin ella, si son tus ojos los que marcan el camino de mis conductas cuando estas conmigo. Si debo besarte, abrazarte o tan solo mirarte y dejar que sea el silencio que de voces de nuestro sentir.
Tienes tantas maneras para decirme lo que quieres. Faltan quizá pocos instantes, momento o acciones para hablar de amor. Sin embargo cuando hablo de ti o contigo siento correr por mis venas poco mas que eso.
Y como si una deidad susurrara a mí oído palabra pertinentes, que juntas riman y versa amor. Logro hacer un poema.
Tu voz, es el eco de mi felicidad, tu sonrisa la marca de mis encantos, vano fuera tener todo esto y no depositarlo en ti.
Y pasar así el tiempo abrazados besándonos y que el mundo se vaya al carajo, pues no hay cosa que disfrute más que morir en tus labios.

  • Autor: Mirzoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 14:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Versos a mi novia pues me voy a estudiar fuera de la ciudad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.