como un perro

david del prado

tu respeto es un soldado que custodia mi alma
a mi lado , las palabras en tus ojos
llenan de sabiduria el oído de mi corazón

mis dudas , mis miedos , mis heridas ...
son consumidas por el silencio ...
ese silencio de tu boca sin labios,
y puedo sentir que la tristeza en la palma de mi mano
se desvanece arrastrada en el horizonte de tu cuerpo brilloso...

el olfato agudo de tu corazon humedo
detecta mi alma que viaja
por los senderos del viento errante
y sabe que te amo tal como eres ...

podria arrasar con los corazones del mundo entero ...
aunque solo encontraria un cúmulo de humanas miserias ...

podria arrasar con todos los corazones de mi vida
y jamas encontraria uno perfecto y fiel como el tuyo

daria mi vida por escuchar ese consejo incuestionable
que se esconde en la esencia de tu alma tan pura y tan adentro

lo daria todo por ser un perro como usted
y poder amar al mundo como se debe ...
y poder amarte a ti como lo mereces...

  • Autor: david del prado (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 13:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    sentidas letras
    en un buen trabajo
    poetico
    feliz semana
    llena de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.