EL CABALLERO

[email protected]

 oy un triste canto

se reposa como un llanto

que habla de un pobre humano

rota el alma de un gran tormento,

porque estoy en gran olvido

sin amor en este mundo,

es el ausente sin respiro

que lleva el corazon en un mortal quebranto.

porque  de mi este sufrimiento?

que mal en esta vida he causado?

de no poder tener lo mas bello y hermoso

que se halla en la tierra , cielo y universo.

escucha yo grito, presta oido

con alegria y rigor me ofresco

si por dicha, crees que meresco

tener el milagro nunca visto

que es tu presencia a mi lado,

pongo a dios como testigo

que te amare con todo mi poderio

hasta que quede el ultimo aliento.

 

pero la duda , del mal pensamiento

acoje en su regazo el egoismo

 que impide ver lo puro y lo bueno.

 

mi corazon de caballero

que se enfrenta sin miedo al cielo oscuro

que vaga sin gloria en el gran desierto

solo con un fin de llegar a salvo.

¿DONDE?

Serca, viendo tu rostro unico y raro

ojos y boca con sonriza brillando,

por mi cauza alegre corazon entregado

es un corazon que sin falta reposa mi mano

porque no ay mas grande en este mundo

que dos corazones, sean uno solo

por un simple desicion de decir TE QUIERO....

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.