VIVE!

anddy monttiel

Como es que el mundo da tantas vueltas

en un minuto te sientes perfecta 

en el otro no vales la pena 

solo bastan las palabras de alguien

para herirte 

o reanimarte

que con eso 

se feliz con lo que tu mismo te digas 

no hagas caso a gente sin vida

que no tiene mas que hacer 

que fastidiar  a quien quiera 

no seas la victima perpetua

que no  supriman tus metas

logra todo lo que te propongas

sin pasar por encima de nadie 

 

rie cuando estes triste

sonrie cuando te deprimes

grita cuando te callen

sin sentirte mejor que alguien 

se tu mismo 

deja tu mente volar al espacio

& que encuentres lo mas preciado

  ATI 

a tu alma tu espiritu  tu juventud tu vida tus sentimientos tu alegria tu felicidad 

solo tu puedes hacerlo 

tu tines la llave al paraiso de tu alma

solo es cuestion de abrirte & buscar

en el fondo de ti 

que es lo que te haria feliz 

piensa en el bien ajeno 

ya que todo lo bueno que hagas

te otorga vida

VIVE 

sin limites

sanamente

no sigas a la multitud

elige tu camino

tu destino 

se basara en tu actitud

ante los demas & lo que te quieran imponer

que nadien te imponga nada

& cuando sea asi, defiendete con unñas & dientes

no hay nadie mas inteligente

para elegir su camino 

que TU  

no la multitud . 

  • Autor: anddy monttiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    Así es compañera, uno mismo labra su destino,sólo que Dios nos prepara para los cambios.Buenas letras.Un gusto leerte,abrazos infinitos.

  • Karla Avilez

    Simplemente.... hermoso! Te doy toda la razon.. No hay q seguir a nadie. Cada kien es responsable de su propia felicidad en esta vida asi hay q Vive como a ti te guste. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.