☼ ...NO TE QUIERO...☼

☼ G U E R R E R O ☼


Hoy...!

 

No soporto ya,

 

Tengo que decir esta verdad,

 

Es mejor no callar

 

Y decir las cosas sin falsedad

 

Perdón por esperar tanto tiempo

 

Y hoy confieso

 

Así como la luna no es de queso!

 

No mentiré más.

 

 

 

Hoy...!

 

Escogí este día,

 

Esta fecha,

 

Este día especial

 

Que te enteres por mí,

 

Y no por los demás,

 

Que más da,

 

Hipócrita me siento,

 

Insensato,

 

Pido perdón por ello,

 

Pues no te QUIERO

 

 Esa es mi verdad.........!

 

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

TE AMO

 

TE AMO

 

TE AMO

 

TE AMO

 

TE AMO

 

TE AMO

 

TE AMO

 

 

 

Y ESTA ES LA REALIDAD...

EL QUERER Y EL AMAR NO ES IGUAL.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.