De boca en boca

Candi Fls

De boca en boca voy por la sociedad buscando felicidad
De boca en boca siento que me pierdo en la oscuridad
Bese labios, regale abrazos cuando nadie lo merecía
Quise entregarme a un amor sin besar ni abrazar jamás
Quise sentirme libre jugando con el viento
Rompiendo el oxigeno de cada beso contigo
Regale besos a quien no merecía ser amado
De boca en boca iban los míos tan serenos
Bese labios en la oscuridad, como en la mañana
Camine tanto en hielo como en el sol por amor
Boca en boca aquella mentira que serás madre
Siento que aun no huyendo por falta de oxigeno
Quien llora la noche si no me des por desaparecido
De boca en boca quiero encontrar a quien me provoca
Entre amores y abrazos solo dejo desprecios
Un adiós en este párrafo con el último verso

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    El amor es dificil de entender, dificil de encontrar, pero mas dificil es conservarlo . . . Bello poema, saluditos!

    • Candi Fls

      es cierto y gracias por leer un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.