También te amé

Blas Roa

Te he besado las pestañas

fraternales y sonrientes

humilde te he dado el alma

los besos y mi pecho

me ha dolido perderte

y aun mas, recuperarte

mis deseos en vibrato

te han erizado hasta los huesos

he sido tu pañuelo

tu capitán y tu escolta

me has amado, me has olvidado

me has herido y avivado.

Te he sentido en lo lejano

y no te siento estando cerca

he pulido nuestro juego

y he jugado a traicionarte.

He lanzado el anzuelo

haciendo swing con la caña

persuación y malasaña

queriendo pescar estrellas

en lo ancho del cielo.

He querido ser el primero

y quedo siempre al último

te he llorado, te he pensado

hasta decir "ya no te quiero".

Te he puesto en la cumbre

de una cima intangible

eres correcta, eres firme

eres el pan de mi cordura.

Trato siempre de dormir

sin tener tu rostro entre los ojos

tu hermosura solo tiene

por antónimo la belleza.

Te he dañado, y muerto

irresponsable por costumbre

me dispenso y no me culpes

de ser patán por decadencia

He crecido, he envejecido

y me he matado sin remedio...

Discrepo...

Si hay remedio:

quedate conmigo

y luego hablamos. 

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2013 a las 21:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.