Posdata

monsieurlazo

Posdata de una carta que aun no escribo/

una pequeña frase que diga...

siempre tuyo.

 

no hubo intension que mis palabras

se convirtieran en versos/

ni tampoco enamorar tu indomable corazon.

 

no quise sembrar  en la hoja blanca de esta carta

la semilla de mi amor/

sin haber tocado antes a tu puerta.

 

no quise confundirte en mis versos/

ni en la aurora tuya/

sin haber te pedido un beso despues.

 

quisiera ahora besar tus mejillas/

secar el camino que trazan tus lagrimas/

desnudar con mi boca tus labios/

buscar la sombras de tus besos/

sembrarme de tu piel y de tu ternura/

acalorarme de ti/

susurrarte...

y sellar con un beso mi posdata.

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2013 a las 20:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.