HOMBRE FUMANDO EN LA NOCHE TRAS UN CRISTAL

Kabalcanty

- HOMBRE FUMANDO EN LA NOCHE TRAS UN CRISTAL -

 

 

 

Fumo un cigarrillo tras la cristalera

controlando el tiempo curtido de humo.

Luces halógenas estirando el asfalto

en un haz a los pies de las fachadas

ciclópeas que degustan hervores de neón

tachonado el celaje de estrellas leds.

Al fragor del bar escucho sin oír

el roce de la uniformada urgencia

sobre los lienzos de los escaparates

como la hermosura de un danzar anárquico

que se vierte al portazo de la cloaca

dosificado por la muselina de un ambientador.

Paulatinas se enderezan tantas soledades

entre perfiles que se estorban ignorándose

tras una meta de estallido multicolor

que es paradisiaco horizonte comercial

donde anida el estupor de la nada,

el fluctuante mensaje que agita las vidas

yendo y viniendo, viniendo y yendo, cayendo

en cascada sobre cementos y aceras renovadas.

Fumo un cigarrillo tras la cristalera

despreciando el tiempo, despreciándome,

fumándome un pulso que extingo y perduro

tras el cristal que nos distingue en otros

mientras orilla la madrugada en el bar.

 

 Kabalcanty©2013

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2013 a las 19:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • florcoraglio

    gran poema

    • Kabalcanty

      Todos mis agradecimientos, amigo. Mis saludos.

    • mariarl

      ese cigarillo cuanto contenido tiene
      besos mi niño bello poema

      • Kabalcanty

        Todos mis buenos deseos para ti, amiga María.

        • mariarl

          gracias mi niño



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.