GOBIERNO

deutchland28



Desdicha por las calles
Pobreza en las sociedades
Riqueza a las traiciones 
Trabajo sin recompensas

 

Sufrir sin fruto
Llorar sin expresar
Repentimiento en el valor
Despresio a la justicia y democracia

 

Hoy en México
No hay régimen justo
Solo ganancia sin trabajo
Y trabajo sin dinero

 

Circo y pan
Le dan al pueblo
Traición y dolor lo dan en el futuro
Injusticia con desconocidos de su mente

 

Muerte por poder
Lagrimas desdichadas
Hacia queridos de extrañeza
Llorar sin perdón

 

Mente maldisiosa
Es mejor que trabajo justo
En estos tiempos
Solo hay que no ver y no sentir

 

Desgracia y vergüenza 
No importan
Solo poder y economía
Llevan al futuro

 

La migración
No es tan mala
Es solo libertad
Sin orgullo

 

  • Autor: deutchland28 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2013 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello preciado y hermoso poema
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.