Momentos Inolvidables

Nazyra Lopez Guillen

Cuando un amor habita tu corazón dejando huellas en lo más íntimo de  tu ser, ni el tiempo menos las circunstancias podrán hacerte olvidar.


POEMA FUSIONADO POR FRANCISCO GAITAN DOWNS Y NAZYRA LOPEZ GUILLEN.

BLUEFIELDS, NICARAGUA.

Ni la muerte

Menos la bruja de tu mama

Podrán hacerme olvidar

Las mil y una noches de amor

Que pase tu lado.

 

Aún recuerdo con frenesí

 

Ese día donde me diste tu amor

 

Bajo la luna llena me besaste

 

Y en un instante desnuda adherida

 

A tu piel surgió la llama del amor.


 

Son estos los momentos que guarda

 

Mi corazón  más aun en estos donde

 

Estoy siempre solo  recordando cada

 

Caricia, cada sueño, cada suspiro de amor

 

En los brazos del hombre que me dio su corazón.



Gracias a la vida también al señor

Por darme la gran oportunidad de darte mi amor

Por eso hoy no dejo de pensar en ti

Mi gran amor el dueño de mi corazón.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Dulce condena

    Hermoso poema fusionado han creado
    describen al amor de en su forma más emocionante
    me encantó

    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor
    Saludos y amistad

  • Francisco Gaitan Downs

    Muchas gracias corazón

  • Viento de amor

    Hermoso poema que que me trae recuerdos de un ayer feliz. Es grato leerle.

    Saludos

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.