SIN PENSAMIENTO

lluvia de sol




SIN PENSAMIENTO. NO SE SABE PORQUE
SIN PENSAMIENTO NO SE SABE PARA QUIEN
SIN PENSAMIENTO NO SE SABE COMO
SIN PENSAMIENTO NO SE SABE DONDE
SIN PENSAMIENTO NO HAY NADA BUENO,
SIN PENSAMIENTO TODO SUENA IGUAL SIENDO DESIGUAL,
SIN PENSAMIENTO TODO PARECE BUENO SIN SERLO,
SIN PENSAMIENTO CREEMOS AMAR SIN VER A QUIEN.


Sin pensamiento no sé quien soy
Sin pensamiento no se existe no se vive
Sin pensamiento yo no amaría como lo hago
Sin pensamiento nadie lograría lo que sueña
Sin pensamiento no habrían éxitos ni logros
Sin pensamiento no se ama ni es amado
Sin pensamiento no existiría ese paraíso estando a tu lado
=) Nilo


Sin pensamiento dejamos que la lívido nos lleve
disfrutamos el placer,
nos damos placer,
sin pnesamiento nos perdemos en los marasmos de la noche
y luego, sin pensar nos encontramos
en lo más profundo
sin razón o con ella
simplemente amamos,
sin pensar
sin esperar
nos damos.
(Maradentro voy)

Ver métrica de este poema
  • Autores: LLUVIA DE SOL (Seudónimo), Nilo, Maradentro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de enero de 2013 a las 15:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: solo habla del amor como tu lo sientas, como tu lo pintes como tu lo veas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: aday63.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.