Te digo adiós

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


Te digo adios


Hoy he decidido marcharme de tu vida, porque siento que no existen motivos que me mantengan a tí unida.

Con el alma muy triste me alejo para siempre, no volverás a verme y no pienso retenerte.

Nunca te olvidaré pero es mejor así, no se puede forzar a quien no siente nada por tí.

Hoy con el corazón sangrando me despido de tí, te digo adiós y solo deseo que tu seas muy feliz.

Que la vida te colme de dicha infinita, que vivas plenamente y que Dios te bendiga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.