Fruto seco

alrightwg


¡oh, llegada!, tú
espuma blanca y continua.
Fruto marchito y desabrido.


Mi piel, fruto marchito,
tantos días,
tantas noches,
pase adorandote yo
el tiempo ya ha pasado,
y surcan mi tez arrugas,
cada una es una huella
del amor que profese
Lágrimas han surcado
esta piel que ha marchitado,
algunas de felicidad,
otras tantas de tristeza,
tal ves ya soy fruto seco,
pero hace un tiempo un día fui
el fruto más dulce y bueno,
cuando yo te conocí.
Maradentro voy.

  • Autores: alrightwg, Maradentro
  • Se ve: Verso por medio
  • Finalizado: 19 de enero de 2013 a las 16:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: aday63.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.