OLVIDO

Onilvo


Olvido.
Palabra sencilla y fácil de pronunciar
que dentro tiene lo que muchos queremos
pero no podemos, ¿quien olvida?
pienso yo que nadie olvida
simplemente nos acostumbramos a vivir
con aquel recuerdo ingrato...
que pasa a ser menos importante frente a la alegría y la compañía de las personas que nos aman de verdad.


Hace tanto tiempo ya que he querido olvidarte,
sacarte de mis entrañas, de mi mente y de mi alma,
día a día yo le pido a Dios me de fortaleza,
y hago miles de cosas,
todo sea por no recordarte.
Noche con noche al poner yo mi cabeza
sobre la más blanda almohada
pretendo no pensar nada
y en mi mente se presenta
tu faz, tus brazos, tus manos,
y recuerdo tus caricias,
tus palabras, tuss miradas.
Olvidarte yo quisiera,
olvidarte pido yo,
pero sólo una verdad existe
en mi corazón existes,
y aunque quiero olvidarte
sólo puedo adorarte.
Maradentro voy.


Olvidar, una interesante palabra
olvida, olvida mi palabra
déjame en un olvido de tu vida
en lo profundo de tu mirada
muéstrame tu lado negro hada
Olvido la base de nuestro mundo
todos somos parte del olvido
que es demasiado profundo
en el que no hay regreso cuando se ha ciado
Olvido simplemente olvido.


Olvidarte quiero
alejarme de tus recuerdos
por que en tus ojos ya no veo mis sueños
en tu risa solo tu alegría
Tus recuerdos borrar quiero
dejarlos junto a aquella fotografía juntos
o ponerlos en un barco de papel
y dejarlos en un rio
para que se aleje de mi poco a poco
Olvidarte de mil maneras quiero
Pero cada vez que te quiero olvidar te recuerdo
y aun no encuentro la receta secreta del olvido
y te sigo pensando...
Nilo =)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Nilo (Seudónimo), Maradentro, Carlos Dilaries Poe Barca
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de enero de 2013 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Te voy a olvidar dije... y aun la sigo pensando :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.