*** CUANDO TOCAN A TU PUERTA ***

jorgeluisotero

Si el amor toca a tu puerta

No permitas que se aleje jamás,

Hazle honor, no lo rechaces

Porque por él, aprenderás a amar.

 

Si ámas, vas a poder volar…

Cual ave lo hace hasta el horizonte,

Sentirás como ara el guajiro en el monte

Como los controla cuando va a sembrar.

 

Por amor todo se puede alcanzar

Se vuela tan alto como cualquier ave,

Tendrás de la ternura la llave

Y hasta podrás conquistar el mar.

 

Si el amor tu puerta llaga a tocar…

Sentirás como abren tus alas,

Volarás mirando la sabana

Y al guajiro cuando va a sembrar.

 

Todo con amor, se puede conquistar

Lo mas inalcansable lo tendrás a tus pies,

Mira al guajiro como siembra café

Para que bebas, y aprendas a amar.

 

*** J.L.O ***

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.