Paronímica

rinconpoetico

 

Paisaje de aguas finas,

secreto de Dios

quien te imaginó y formó.

 

Perfil de preciosa vereda,

ojos biográficos,

faz que centellea creatividad.

 

Semblante que roba suspiros

cual demora exhalaciones

y seduce a la cortesía.

 

Rostro de suaves pétalos

que compite con los astros

aun en las más remotas galaxias.

 

Exterior que pinta el mundo,

mirada más profunda

que los abismos del mar.

 

Fachada por la cual compiten

los pintores para una bella obra

maestral e historial.

 

Imagen que paraliza mis palabras,

escultura icónica

que llevo coloreada en mis ojos.

 

 

Daniel Badillo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Genialidades en tus poemas de amor amigo Daniel Badillo
    Un grato placer leer tus versos
    Saludos y amistad

  • Coty

    Me gustó mucho su estilo, líneas simples pero profundas, fácil de leer, caricia para el pensamiento, deja una grata sensación.

  • Jhoan Salazar

    Como se lo dije alguna vez, tiene usted un gran talento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.