Viene la soledad sin viento , sin luz, sin amor,
no ay palabras ni gestos estas en un espacio negro sin estrellas. 
Soledad silenciosa sin olor ni color una niebla que 
cubre todo lo bonito , triste vida como un rio 
sin movimiento , sin peces , vació ,llegando sus agua en un abismo negro. 
Donde naciste soledad cual es tu propósito aparte de cambiar 
el sabor del alma, en un amargo sin destino, sin esperanza.
Soledad que te apoderas de cualquiera emoción, pero digo,
El hombre más fuerte es el que resiste la soledad...
Soledad para definirte seria la palabra infierno.
Soledad sin sombra que me apartaste del mundo, ahora nadie escucha mis pensamientos , 
seré el olvido, seré el polvo que todos tiran. 
El diablo llora por estar solo , el hombre llora porque forma parte de la creación del mal,
Donde esta cielo lleno de amor , lleno de corazones que palpitan juntos, quiero hacer parte de ello. Mientras espero la muerte ya que solo ella me traerá la 
salvación de este dolor , me escapara de la soledad , del mundo lleno de egoísmo , del imperio del diablo....
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y hermosas metáforas en tu genial poema amigo de Benidorm
    Un grato placer leer tus versos
    Saludos y amistad desde Torrelavega

  • Candi Fls

    soledad cuando nadie viene tu siempre estas!! me recordo a una cancion...
    es lindo.

  • [email protected]

    GRACIAS no soy buen poeta simplemente intento escribir lo que mi alma llora, pero con su comentarios enseña de que aun ay personas que aprecia la poesía y los sentimientos ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.