Dejame amarte...

zucarito21

Amor, palabra del millón Cada cual con su definición, Sentir su caricia tierna de pétalo, Sentir el golpe de espina devastadora, Arriesgarme por ti lo haria sin dudar, Pocas cosas hay hermosas como tu mirar, Mundo de caprichos y obsesión, Solo un beso tuyo quiero mi amor, Aunque me cueste cientos de vidas conseguirlo, Valdrá la pena cada golpe al corazón,  Cada uno de los tropiezos y odiseas que habré de pasar Con tal de yo ser el aquel que en tus esporádicos sueños  Te haga temblar al susurrarte te amo con toda mi ternura, A Quien al amor le dijo un día !no! Sabe de lo yo hablo hoy, Solo quiero que algún día leas este poema  Y sientas que dentro de mi el amor nunca murió, Aunque en brazos de muchos te vi  Y que quise siempre que fueras feliz, Nunca cambiaría nuestra historia Y porque amar? Para sentir agonías, penas y tristezas, Para recordar aquel que tanto daño nos hizo, O para sentir lo mas bello de la vida Pasión, adoración, cariño o ternura, O bendita tu ternura que ilumina mi cielo sombrío Pero enjaulada por el demonio del miedo, Yo amor te podría liberar de tu tormento, Dame tu mano y juntos viajaremos al cielo Dejame por dios ser tu amor!  No hay nada mas que quiera en este mundo Que ser tu corazón. 
  • Autor: Zucarito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2013 a las 03:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi primer poema, soy un mexicano de 17 aƱos, ojala les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso escrito de amor amigo Zucarito
    Un placer leer tus letras
    Saludos y amistad

  • lemos maximiliano

    que lindo poema! y bienvenido! un gusto leerte! abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.