noches de anhelo, noches de Nadia.

JasSoo7

Querida, hoy no quiero que me leas

hoy no deseo que analices las letras

olvida que afuera estamos siendo engañados

olvida que hay un mundo lleno de ellos

olvida que hoy tocamos otra noche sin ese "alguien"

hoy tenemos el don de cerrar los ojos

dejar de escuchar y sentir 

hoy soy yo quien de tu pelo hace

un mundo de aromas y desiertos

arena del tiempo que deseo estar ante tus ojos

un segundo, un rato, una noche

sean como sean, en donde sean

importa que sean

importa que sean contigo

importa que tus manos reposen en mi  pecho

deseo que tu cuerpo repose en mis brazos

quiero que tu corazon descance en el mio

ambos

esa es la palabra de la noche

juntos 

es la idea que nos une

pasion

es lo que callamos

cariño

es lo que buscamos

sexo

de eso estamos compuestos

nos creamos, nos destruimos, nos acercamos

nos miramos, nos esperamos, nos suspiramos

lo importante, lo infinito y lo vital

es que seamos tu y yo

ambos

en esta noche

en donde me miras y me tienes

en donde te acaricio y te resguardo

en donde protegemos nuestra soledad

y deseamos que se valla

junto con este miedo a conformarnos

mas que una noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    ahhh
    que poema
    que poema para real
    que poema
    me encantó
    😀
    saludos!!

    • JasSoo7

      gracias, saludos

    • El Hombre de la Rosa

      Un esplendido y genial poema amigo
      Un placer leer tus versos
      Saludos y amistad

      • JasSoo7

        Muchas gracias, un cordial saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.