ARRULLO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

ARRULLO

 

Duérmete ya mujer, no te desveles,

Mira que estás enferma, descansa ya,

Sueña que de las flores libas las mieles

Cual la mariposita que libre va.

 

Duerme y en tus ensueños si llevar puedes

Llévate mis anhelos en tu soñar

Y ellos son que la vida pronto no dejes

Porque el vivir no es vida si tú te vas.

 

Duerme y sueña que estamos juntos muriendo

Cuando en sensual abrazo vamos uniendo

Nuestros cuerpos y almas en celestial

 

Comunión que nos hace seguir subiendo

A donde solo ascienden quienes haciendo

El amor a los cielos saben llegar.

 

fernandocardonakaro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema amigo Fernando
    Un placer leer tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.