De que sirve

Marthita29

De que sirve pensarte si nunca estas

de que sirve esperarte si nunca llegaras

de que sirve soñarte y pedir que estes si

nunca volveras.

 

De que sirve amarte sin condicion

de que sirve esperarte para ver el sol

de que sirve adorarte si nunca lo sabras 

de que sirve dormir si no te vere.

 

De que sirve cada uno de mis verso si nunca los leeras

y me pregunto una vez mas de que sirve amarte y esperar si nunca fuiste mio y tu

nunca me esperaste cuantas noches llore esperando por ti de cuantas veces el corazon

lo calle y me sigo preguntando de que sirve amarte como antes como hoy y como

siempre.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Muy bello poema, de algo tiene que servir que exteriorises tus sentires-


    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amiga
    Un placer leer tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.