EMBOSCADA DEL DESTINO.

Patricia Cuervo

Cuando  estas cerca, me arrugo, un nido de mariposas me cosquillea, la noche se vuelve día y el día noche, me tiendo en una nube blanca al viajar por tus cordilleras, llego a tus Everest, el izquierdo se pierde en mi boca mientras el derecho me mira con ojos de dragón, la manzana de Adán se atraviesa, ¡tengo hambre!, ¡he pecado!.

 

Juego con las granadas del soldado que abrirán mi guarida, te abrazo con mis piernas, entra, piérdete, quédate, gira, lléname, úngeme, inspeccióname,  cúrteme de tus besos a sabiendas que el destino fue quien me emboscado en tus brazos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial escrito erotico amiga Lori
    Un placer leer tus letras
    Saludos y amistad

  • mayrakarina

    muy bonito! me gusto mucho, erotico muy fino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.