☼ ...Ya se como vencerte Cáncer...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Ya se como vencerte Cáncer

 

 

 

Ya no me martirizaras más

Ya se como vencerte, derrotarte

Y poder reírme de ti, te venceré

Ahora conmigo tengo a Jesús

Él es Dios de poder

Doctor de doctores

Él vino a traer al mundo

Vida en abundancia

En Él hay sanidad

En Él hay sanidad

En Él hay sanidad

Y si yo con Él quien

¿Quíen me vencerá?

Ni tu, ¡Ni ninguna enfermedad!

Con Él daré canto de victoria

Con Él daré testimonio

Que todo con Él es posible

Para Él no hay imposibles

Porque lo que no es posible

Para el hombre para Él si lo es

No eres bienvenido cáncer

Ahora ya te puedes retirar

Irte muy lejos y no mirar atrás

Porque hoy te doy la despedida

Porque con Jesús mi Señor declaro,

Y lo declaro con fé, la sanidad.




 

____________________________________________________________________________

 

©2012 Carlos Montes Guerrero

 

Poema Registrado. All Rights Reserved.

 

Código: 1210312598143

 

Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.