CÓMO podré OLVIDARTE

syglesias

... Y en la noche, despertar con una lágrima que nunca termina de caer al decir de boca por dolor del corazón, lo que al contrario por tristeza el alma refleja en mis ojos ...





syglesias
Presenta



CÓMO podré OLVIDARTE:





Cómo podré olvidarte no recordando que te conocí, si estas presente en mi mente de alma, vida mas no de corazón, por ser el tuyo profundamente inconmovible no deseando notar mi presencia frente a ti, pronunciando nuevamente mi querido nombre, para poder dibujar sinceramente la imagen por belleza del angelical rostro de la mujer amada...

Cómo podré olvidarte no recordando que te conocí, si Tú eres la razón de mi existencia despierta al ser todo para mí a pesar del sufrimiento ocasionado a mi vida y que padecí siempre en soledad, por tu altivez y orgullo demostrado, para no escuchar mi triste latir, distanciándote cada día mas, de lo antes esperado ansiosamente por tus anhelados brazos...

Cómo podré olvidarte no recordando que te conocí, pretendiendo por tus viles acciones que te borre de la memoria, si eso es algo imposible aunque mi corazón sangre nuevamente por tan cruel herida de desamor que nunca pensé volver a ver abierta, exponiendo mi vida en peligro, teniendo que doblegarme, diciéndote lo siento, para no yacer a tus pies.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 03012013 06:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • MIRIAM RINCON U.

    UNA PREGUNTA QUE TE LLEVA A DESCRIBIR ESCENAS DE DESAMOR, AÚN CUANDO EN TU CORAZÓN SU IMAGEN SIGUE VIVIENDO,UN GUSTO VISITARTE,ABRAZOS.

  • nellycastell

    Mi amigo querido ese amor en nosotros que siempre llevamos a todos lados como el más hermoso regalo y el más preciado...un abrazo muy lindos versos tuyos he disfrutado.

  • Amelia Suârez Oquendo

    Amigo, así es el amor. Siempre nos acompña. Eso también nos hace vivir.

    Un abrazo, apreciado amigo.
    Ame.

  • El Hombre de la Rosa

    Como podre olvidarte si no se borra ese amor de tú mente amigo Syglesias
    Un placer leer tus versos
    Saludos y amistad

  • Alessandra15

    Hermoso.
    Saludos

  • Maria Isabel Velasquez

    CUANDO AMAMOS ES MUY DÍFICIL OLVIDAR TANTOS ... TANTOS MOMENTOS COMPARTIDOS
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.