Amiga

Terry 33

Hoy en esta tarde quiero confesarte

Todo lo que yo eh sentido

Se muy bien que te eh platicado de todo

Pero existe algo de lo que nunca has sabido

 

 Y es, que desde muy pequeño eh sentido esto

También se que has salido con niños apuestos

 

Y que la verdad yo estoy más que dispuesto

Ah entregarte mas de lo que tengo

No te doy salidas al museo

Por que no hay de donde vengo

 

Yo no conozco el wi-fi

Porque en mi rancho no hay

Y si conozco el Facebook,

Fue porque me trajo un look

 

Es muy cierto que en el examen

No paso del cinco, pero es

Porque se debe a la falta de optimismo

 

Y es que nuestra amistad ya se acabo

Digas que si, digas que no

Y si te molesto díselo a cupido

Porque cuando me enamoro yo no se lo pido

 

Amiga se que esto será difícil

Llevarte a pasear solo en mi bici

Y es que no te doy más,

No porque no te lo merezcas

Es que prefiero llevarte a las aguas frescas

Y nada de piscinas, no mas una alberca

 

Tantos ratos agradables

Entre abrazos y desmadre

Me han hecho ver tu silueta

Lo mas lindo del planeta

 

No quiero perderte

Porque como tu no hay otra

Me alegro nomas al verte

Y pensar besar tu boca

 

Si he sido tu motor de vida

Y te he levantado cuando has caído

Dime si no crees que te daré alegría

Después de sanar tu corazón herido

 

Y que la verdad yo estoy más que dispuesto

A entregarte mas de lo que tengo

No te doy salidas al museo

Por que no hay de donde vengo

 

Yo no conozco el wi-fi

Porque en mi rancho no hay

Y si conozco el Facebook,

Fue porque me trajo un look

 

No tengo ni dinero, ni guapura

Pero conozco un ojito de agua pura

No tengo ropa sacada de Liverpool

Pero si la fuerza de Hulk

Para cargarte cuando te me canses

 

Yo no tengo una guitarra

Para cantarte por las mañanas

Solo pienso en ti toda la semana

Escribiendo poemas  para mi enamorada

 

Sabes siempre te eh querido

Hubiera preferido no haberlo dicho

Porque hoy que lo supiste

Te me pones triste

 

Mira que enamorarte de tu amigo

Es algo imposible, me lo digo

Y aun sabiendo la respuesta

Quiero que sepas…

Que si quieres andar conmigo?

  • Autor: Terry 33 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.