Luz

Arturo Insignares

En el parque de la vida
vivía satisfecho y conforme,
veía a la gente caminar,
reír, llorar, contemplar...
siempre silente los confortaba

Un día vi pasar una mujer,
morena esplendorosa,
de caminar feliz
y sonrisa llena de energía.
Mi interior se movió.

Se sentó en una banca 
frente mío leía concentrada,
no quería que terminara 
así que la guarde en mi mente.
Quería seguirla donde fuera.

Sacudí mi follaje,
desgarre mi corteza, 
tome una flor roja,
me senté en la banca
y esperé.

Mi corazón latia fuerte.
Su contorno se dibujo en el paisaje.
Extendí mi brazo, la flor sostenida,
supo quién era, me extendió el suyo.
Camine de su mano.

Nunca me soltare, pues vivo.

  • Autor: Arturo Insignares (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 22:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.