*** LLUEVE ROJO ***

jorgeluisotero

Llueve rojo en países hispanos

Y el paraguas aún no funciona,

Se moja el cráneo de los que se asoman

Sin sentir los derechos humanos…

 

Están hiriendo a todos mis hermanos

Con esa lluvia roja sin precedente,

Los mojan como a cualquier delincuente,

Solo por pensar que son menos los hispanos.

 

A dios le pido bendición y su mano

Para que corte la lluvia roja del cielo,

Que al menos recomiende un sombrero

Y nos ampare con los derechos humanos.

 

No quiero que la tierra absorbe ese rojo

Que siga lloviendo transparente,

Porque somos hispanos valientes

Que el rojo nos ha maltratado…

 

Llueve rojo en nuestros países hispanos

Y queremos que llueva transparencia,

Que dios nos pueda tener en cuenta

Para sentir los derechos humanos…

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.