SENTIR LO VERDE

tbellido

uno piensa todo en su existir

pocos sentimos ese pensar

y algunas veces eso duele

a mi ser no le duele nada

por haber sido macho silencioso

 

eso no importa a tu ser lo fuerte que

quieres ser sino cuánto daño te hará

tener tanto sentimiento guardado en

tu corazón que no se comunica

con tu cabeza porque están desconectados

 

debe ser algo natural y nada social

da pena guardar todo porque da padecimiento

que sepan quien eres

sintiendo solo eso cuando transmites tus

mensajes para que sepan algo de ti

 

la carne entra a tu alimento y solo está ahí

con mucho color rojo cuando es más

placentero todo lo verde que de verdad te

alimenta sin costo futuro ni interés contable

ser un chef financiero no da juego natural

 

nadie entiende eso de ser vegetariano

cuando lo haces te das cuenta de lo gratificante que es

solo alimentarte sin pensar cuánto cuesta sino

que te ayude a vivir tranquilo sin verificar

todo lo que haces solo por placer sin gusto

 

nadie me entiende y eso no me molesta

solo es hacer cosas distintas porque eso

no es por ser o no ser

es solo que se que es natural y alimenticio

y no inventar más comida artificial

 

siempre alimenta tu vivir con algo verde

y tu sistema alimentico será libre de

tener que procesar lo que entra y

depositarlo en tus arterias y no dar esa

energía que necesitas para vivir en tranquilidad

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

03.01.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.