Frío con Aroma a soledad

WilmaryMiranda

Pútrida sociedad absurda, putrida perfección inventada

Al dinero le atribuyes todo, a lo demás no le atribuyes nada

Abandonas a las personas cubriendolas en un manto de tristeza

Los desnudas, le quitas sus prendas

 

¿De qué te sirve tanto plástico, tanto material y tanta inmundicia?

Y quitas el verdadero valor como la simpleza de una caricia

 

Oh inmunda sociedad que me dejas sola y con tanto frío

Encerrada en esta caja de soledad que tu me haz atribuído

¿Qué tiene de malo ser diferente? ¿Qué tiene de malo pensar distinto?

No intentes adiestrarme sacando mis bajos instintos

 

¿Solo los bellos tienen derecho al amor?

¿Solo el dinero tiene el derecho a la felicidad?

¿A qué le tienes tanto miedo con tanta burla y tanta maldad?

 

Sucumbes a la lujuria y la gula, ignoras al cariño y la humildad

Prefieres destrozar a los que consideras feos

Los llenas con ideas falsas de cirujías

A los gordos los humillas, colocas la anorexia como una virtud

 

¡Tu maldita sociedad! Que desprecias mis caracteristicas

Que me aislas del disfrute, porque no me consideras merecedora

Tu que haces que aquellos que me ven con buenos ojos me tengan lastima

Pero aun así se alejan, se alejan de aquellos que somos distintos

 

A ti sociedad jamás te perdonaretanto sufrimiento

El tener que oler todos los días la soledad

El no tener como taparme del frío de la tristeza

 

Pero si te lo digo sociedad, eres tu propia destructora

Y algún día, aunque sea en el cielo

Admirare con ojos llorosos como te quiebras

Y me liberare al fin de tus hagarres

Y volare por fin feliz

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CuteWill (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 21:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    OYE PERO QUE BELLO HIMNO A LA ESPERANZA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.