CUERPOS NUTRIDOS

RICARDO ALVAREZ

 

Ven a mí como la rosa roja ardida

descifrando el enigma de la distancia.

Suelta tus anclas

y trae tus muslos blancos mujer bravía.

Acelera el paso sin tregua

que mi loco amor te aguarda,

deja la pena famélica  sin ropas

y la angustia deshojada/

Ven a mi latido de vena propia

con tu piel virgen armada en el lodo/

Apaga tu necesaria sed

de amor en un todo

en mi alma de lago y cuerpo desvestido/

Agita tu voraz paso de hambre noble

que el amor

siempre llega con sus temblores

sacudiendo como polvo los pesares del alma

con los pañuelos rosas de la ventisca

y sus aletas de retorno  traen

el aire renovado en tus pies de negra harina/

 

Ven con el vértigo de tus mareas azotadas

y trae todo el agua de tu llanto depurado/

La fatiga de corazón peregrino

para el fuego

contenido en mi volumen de brazos/

Mis manos de llama deslizarán calor

en tu pradera de espeso continente/

Caminemos como dos columnas de piernas

fortalecidas en una batalla de relámpagos

con los márgenes de la luz y su delicia,

andando las delgadas sendas de la claridad,

hasta precipitarse

los cereales alimentados

en dos cuerpos nutridos

bajo un panal derrotado/

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anushka Gulack (LoBa)

    ...Agita tu voraz paso de hambre noble
    que el amor
    siempre llega con sus temblores
    sacudiendo como polvo los pesares del alma...

    MARAVILLOSA DESCRIPCION METAFORICA, HERMOSSA!!! ME LLEGO A LA MENTE Y EL CORAZON. FELICITACIONES!!!



    • RICARDO ALVAREZ

      gracias LaBa. me alegra saber que te llegó. mis saludos. ricardo

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosas y preciadas metaforas poeticas amigo Rocardo
      Gratificante la lectura de tus versos.
      Saludos de afecto y amistad
      Críspulo

      • RICARDO ALVAREZ

        te agradezco estimado críspulo. mis saludos cordiales. ricardo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.