tu mirada

gilhian

tu mirada es quella que me vuelve loca

que me lleva aun orizonte sin puertas

a un libro sin lineas rectas sino oblicuas

a un paraiso sin salida sin norte sin sur

me lleva al desierto mas hermoso 

al desierto florido maravilla infinita

tu mira es aquella cosa rara de explicar 

al dios que me pide una explicacion

de decir que es lo que me gusta de ti

con mi pluma en el aire le escribo mi verso

es tu mirada me me tiene sumergida en este centro

en este labertito recto de arboles y flores

que no me deja escapara ni siquiera pestañar

tu mirada espectaculo de las hadas ligeras

de las flores cortadas en un jarron

de las aves inspiradas en la cancion

para dormir a un  niño con sed

tu mira es aquella que me pudo atrapar

que me llevo a decir a este hombre quiero yo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • aleluna

    me gusto mucho
    saludos

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Ese sentimiento es lo más bello y muy bien llevado !!...
    me pareció excelente porque las palabras mas buenas son las palabras que salen así como tu lo dices!!

    Un abrazo fraternal!!...

    La frase del día:
    "Si mi razón viene de lo alto, es la voz del cielo la que me habla a través de ella; es preciso que la escuche"
    - Denis Diderot

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.