Nada más precioso

dasey

 

 

[Estrofa 1]

Cayendo desde el cielo, piso el suelo flotando.

Dime que es real, que esta noche la luna caminará en mis fantasías.

Dame un beso y volaré por el ancho firmamento.

[Estribillo 1]

Y no hay nada más bello que tú.

[Estrofa2]

Una voz celestial, mis oídos quedan escuchando a los ángeles.

Dime que es real, que esta noche la oscuridad huirá de mí.

Dame un beso y te daré la luz que brilla en tu ser.

[Estribillo 2]

Y no hay nada más asombroso que tú.

[Puente]

Viste las estrellas con un vestido rojo, ajústalo a tu figura. Ponle los zapatos del mismo color y los guantes de seda en negro.

Yo vestiré al firmamento con un traje oscuro y un sombrero fino.

Un tango se escucha, el infinito nos canta; esta noche el universo nos pertenece.

[Estribillo]

Y no hay nada tan bello y asombroso como tú, no querida, nada tan glorioso.

Y no hay nada tan precioso como cuando me miras haciéndome el amor, y nunca es suficiente…

Y no hay nada más asombroso que tú.

[Fade]

No, no hay nada más bello…

No, querida, nada más bello (coro: nada más bello)…

 

  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 20:02
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno de vuelta al ruedo despues de unas vacas!!! espero q les guste y espero tambien algun comentario
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: Álvaro Fiallos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dasey

    bueno un comentario aunq sea q malo q es este poema je!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.