RESEÑA DE VIDA

PATT

RESEÑA DE VIDA



FIESTAS DECEMBRINA LLENAS DE ALEGRIA
REUNIDOS EN FAMILIA CON ALGARABIA
SATISFACTORIO VER A MI FAMILIA UNIDA
AUNQUE TRISTE SIN EL AMOR DE MI VIDA



UN POCO ANTES DE TAN AÑORADO DIA
TODO CAMBIÓ. INICIANDO MI AGONIA
ENFERMA, AFÓNICA, SIN PODER HABLAR
EN NOCHEBUENA Y SIN PODERTE MIRAR



EN LA MADRUGADA TODO ERA TRISTEZA
ABURRIDOS TODOS, LO DIGO CON CERTEZA
NO SUPE DE TI TODO EL DIA DE NAVIDAD
CADA MINUTO, CADA HORA ERAN ETERNIDAD



A RATOS TE BUSQUÉ Y SIN RESPUESTA
EN LA NOCHE SUPE DE ENFERMEDAD SUPUESTA
ESPERÉ EL FIN DE AÑO DESANIMADA
SEGUIA BIEN AFÓNICA Y DE TI ALEJADA



SEGUÍ TOMANDO COMO ERA EL MEDICAMENTO
HASTA TERMINAR POR COMPLETO EL TRATAMIENTO
HASTA QUE DECIDÍ HACER LA RECETA DE LA GENTE
TEQUILA, SAL Y LIMÓN; LE CAERÁ EXCELENTE



DESPUES DE RECIBIR EL AÑO LO TOMÉ DECIDIDA
SIN QUERER Y SIN SABER ESA FUÉ LA SALIDA
AUNQUE MI CORAZÓN SEGUIA TRISTE
PORQUE ANTES DE TERMINAR EL AÑO TE FUISTE


AL SENTIRME BIEN Y PODER BIEN HABLAR
CON MUCHA FELICIDAD ME PUSE A CANTAR
INICIAMOS EL AÑO, CANTANDO Y BAILANDO
CON LO QUE ESTABAN AHI SEGUI CELEBRANDO



AMANECIMOS CONVIVIENDO Y TU NO APARECISTE
DECIDÍ NO ESPERARTE Y NI SABER QUE HICISTE
EL PRIMERO POR LA TARDE DECIDISTE REGRESAR
EN ESO MOMENTO NOS PUDIMOS ABRAZAR



TERMINAMOS EL DIA JUNTOS Y FELICES
DEJANDO ATRÁS HERIDAS Y CICATRICES
HOY ES UN NUEVO DIA Y PODEMOS SONREIR
LA VIDA ES BENDITA Y HAY QUE SABER VIVIR!





PATT
(marcastell)

VHGM... TE AMO...



  • Autor: marcastell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 18:42
  • Comentario del autor sobre el poema: FELIZ AÑO A TODOS AMIGOS DEL ALMA!!!... DIOS ME LOS COLME DE BENDICIONES SIEMPRE!!!... PRONTO TENDRÉ TIEMPO DE ESTAR AQUI CON CALMA Y PODER DISFRUTAR DE SUS POEMAS!!!... LOS EXTRAÑO MUCHO!!!... ABRAZOS Y BESOS CON CARIÑO!!!...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.