para que Señor

aleluna

aquí están mis manos  para que las quiere señor para ser parte de un sueño perdido para una ilusión de mi persona aquí están mis pies  cansados por el día de ayer  para que las quiere señor  para reír mientras usted come sentado sin lagrimas en los ojos  si mi pena es la pena de ellos que me esperan con los ojos abiertos con sus manos cansadas como yo para que señor usted es luchador le pregunto yo un humilde peón que quiere ver las flores crecer que piensa que el árbol no se va a caer usted señor,para que ,por que aquí están mis sueños que no se rinden jamas son el pan que no me deja flaquear en días de nubes en días de sol en días de tardes de amargura en que en la vida no quiero ser yo usted señor sabe quien es es aquel que no tuvo emoción no tubo corazón no le dieron amor fue aquel que tubo el mundo a sus pies  el pan en las manos sin nunca correr aquí están mis penas  para que las quiere me pregunto yo si su vida esta rellena de ambición yo le cuento que la mía es la ilusión  de crear un mundo nuevo a mi alrededor de no ser parte de su destruido corazón aquí están mis letras profundas para crear una esperanza ,una canción una fuerza tremenda para ti amigo trabajador que luchas día a día con el intranquilo patrón con los días de furia con los días de ira de no ser tratado como siempre se espera aquí están mis ganas mi anhelo  de que alguien en la penumbra lea esto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    hermosos!

  • lindaestrella

    Que bello poema, muy sentido y con algo de desesperación, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.