dejemos las diferencias

Isaias DM

Esta eres tú y este soy yo, sentado a orilla del mar mirando las olas como se acarician entre si se ven que  se aman una a las otras y aun que, que quizás tienen algo en común le brinda sus pasiones a otros seres porque veo que aunque las rocas no son aguas, todavía el mar la tiene pendiente y aunque las rocas no son saladas el mar le brinda de su sabor y aunque los arboles a su lado y aun así sus frutos no saben salados tal vez piensa que es mucho pedir pero yo te pregunto si Dios nos brindo este gran ejemplo con la naturaleza cual es el motivo porque pienso que aun sin ser de ti siento que te necesito porque aun estando lejos de ti te siento tan cerca dime porque me siento como las rocas del mar que las olas las moldean a su antojo y cual las rocas piensan algo no pueden salir a buscar las olas tienen que esperar las olas para poder sentir su suave y tierno sabor.
  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 15:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciada y bella prosa literaria amigo Newton1525
    Grata la lectura de tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.