Vida

lluvia de sol



Hoy quiero escribir, porque ya se a quien escribirle
también quiero tocar y cantar. Porque tengo a quien,
y ya no escribir por escribir. Ni tocar o cantar sin sentido.
Porque el firmamento es perfecto. El sol, la luna y las estrellas.
 
La vida misma tiene un sentido, un camino y una dirección,
el pensamiento es ordenado, sencillo y claro sin cortapisas.
Las personas solas se complican la vida. Algo tan sutil y bello
el sentimiento es subjetivo sin adjetivos y sin duplicidad.
 
Todo en la vida es único. No hay dos iguales
lo mejor lo estás viviendo, sintiendo y adorando,
no hay cosas mejores, cuando ya has vivido la diferencia
lo sublime es celestial, te extasía pero no entorpece.
 
Arriesgar por arriesgar, es morir por morir.
Es perder lo ganado en la incertidumbre del fracaso
es como volver al pasado, es dar todo por nada.
Nunca fue mejor ayer, ni lo es el futuro. Solo el presente vívelo¡¡
 
Ya lo ganado es éxito. Es la vida misma
es el alma plasmada en el corazón.
Si todo fuera una canción ya hecha y cantada
seria vano  haber buscado, el amor ya es tuyo disfrútalo¡¡¡¡
 
las aves vuelan y cruzan el firmamento con libertad
intangible es el amor, bello sentimiento
el corazón motor del sentimiento puro.
El combustible especial es; sentimientos y valores.
 
Solo ama. Como el pájaro a su nido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • rafael romero12

    De verdad me encanto este poema....y la música de fondo me puso en ambiente... muchas gracias por tus versos... a disfrutar de la vida se ha dicho!

    • lluvia de sol

      gracias por tu comentario saludos.

      feliz año 2013

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso vivir la vida en compañia amigo
      Grata la lectura de tus versos
      Saludos y amistad

    • lluvia de sol

      LA VIDA MISMA EN SI ES INTANGIBLE, EL AMOR, LOS SENTIMIENTOS. GRACIAS POR SUS COMENTARIOS. PORQUE VIVIR EN LA SOLEDAD NO TIENE SENTIDO. SALUDOS Y ABRAZOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ A TODOS LOS COMENTARIOS Y LECTORES FELIZ AÑO¡¡¡¡¡¡¡¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.