DIME QUE NO ESTAS MINTIENDO

alberto_morales

DIME QUE NO ESTAS MINTIENDO
QUE TODO LO QUE HAS DICHO
ES CIERTO,
POR FAVOR NO QUIERO 
SUFRIR DE NUEVO....

QUIERO ESCUCHARTE DECIR
LAS PALABRAS MAS DULCES
QUE TIENES PARA MI
ILUSIONAME CON LOS BESOS
QUE ME HACEN SONREÍR...

ME DICES QUE ME QUIERES
QUE ME EXTRAÑAS MUCHAS VECES
ME BESAS CUANDO A TU LADO ME TIENES
Y HASTA UN TE AMO
SE TE HA ESCAPADO
CUANDO TE ARREPIENTES... 

SOLO TE PIDO ALGO
QUE SEA CIERTO 
LO QUE ME ESTAS DICIENDO,
QUE NO LE DIGAS AMOR
A NINGÚN OTRO 
TE LO ESTOY PIDIENDO...

TE SERÉ SINCERO
ME QUIERO QUEDAR CONTIGO
ALCANZAR LO QUE HE PERDIDO
SEGUIR SOÑANDO 
DESPUÉS DE SOÑAR CONTIGO
SONREÍR CUANDO TE ESTE PENSANDO
Y NO LLORAR SI UN DÍA
TE VAS DE MI LADO...

DIME QUE NO ESTAS MINTIENDO
HASME UN JURAMENTO
UNA PROMESA DE AMOR ETERNO,
DIME OTRA VEZ 
QUE ME QUIERES
QUE NADIE ESTA EN TU VIDA PRESENTE...

DIME QUE ESTARÁS CONMIGO......PARA SIEMPRE.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso aunque algo triste poema amigo Alberto
    Muy ilustrativa su lectura
    Felicidad en el nuevo año
    Saludos y amistad

  • Zokury Shuzen

    Bellisimo me encata como escribes! =]



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.