tu

princesa de un cuento infinito



despierto pensando en ti,

como quisiera tener tus manos y tu rostro,

rodearlo de mil caricias  y muchos besos,

decirte frente a frente que te amo con todo mi ser,

que esta vida es todo hermoso desde que te conoci,

que eres el dueño de mis latidos y de mi existir,

que no he hecho nada mas que amarte e idolatrarte siempre,

que eres todo lo que deseo para poder vivir...

 

hay suspiros, hay añoranza,

golpeas mis pensamientos,

desesperarda estoy de tu querer,

imagino como estaras tu para quererme poseer,

ese amor tan intenso que iradia nuestra habitacion,

flores finas que caen de  bajo de las sabanas de pasion...

 

que descripcion la mia,

que amor tan hermoso,

me ciega la  realidad,

por que lo unico que comprendo que tu eres mi realidad,

ese amanecer de enamorados que se abrazo con amor,

esos besos calientes que anoche bajo el sin fin de estrellas,

que haces de mi mundo tu amor mio,

sinceramente lo pones de cabeza...

eres tu amor mio,

solo tu,

el unico que ha hecho de mi una mujer que sabe amar,

daria cualquier cosa  para poderte cada dia enamorar,

por que solo asi yo a ti te podre demostrar,

que eres tu el unico en mi vida y que me importa mas...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 10:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema amiga Mimi
    Muy ilustrativa su lectura
    Felicidad en el nuevo año
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.