TU ERES MI SUEÑO

tebo rey



TANTO TIEMPO DORMIDO

A VUELTO A DESPERTAR MI AMOR

SI ALGUNA VEZ TE HERI

PERDONAME FUE SIN QUERER

TODO LO QUE SIENTO ES AMOR

Y TU TIENES LA RESPUESTA

LO SABES BIEN 

SOY COMO CUALQIER

SER NORMAL TU LO SABES 

ESTOY ESPUESTO A CUALQUIER COSA

COMO TODOS LO SABES

LUCHO CONTRA MUCHAS COSAS

Y ALGUNAS COSAS LAS DUDAS

ES NORMAL ES ALGO NUEVO

PARA TI Y TU PRESENCIA

PARA MI TAMBIEN EL AMOR

ES UNA FOR QUE DEBES DEJAR CRECER

Y ALIMENTAR A DIARIO

SI QUIERES QUE ME RINDA

TE PUEDES IR PERO HAY

ALGO QUE NO PODRAN QUITARME

QUE ME LLEVARE SIEMPRE

DONDE VAYA SERA TU RECUERDO

GUARDADO EN EL COFRE

DE MI CORAZON EL AMOR

ES SENTIR TOCAR AMAR 

SENTIR EL ROCE DE TU PIEL CON LA MIA

AMAR ALCANSAR TU SUEÑO

Y ESE SUEÑO ERES TU

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y preciado poema de amor amigo Tebo Rey
    Un placer leer tus versos
    Buena entrada del nuevo año 2013
    Saludos de afecto y amistad

    • tebo rey

      TEBO REY GRACIAS AMIGO UN PLACER SU COMENTARIO EL HOMBRE DE LA ROSA MUCHO AMOR Y BENDICIONES



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.