Ocaso de una vida

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Ocaso de una vida

 

En el ocaso de mi triste vida

 

yo deambulaba sin fé y sin ilusiones

 

tenía dentro de mi la esperanza perdida

 

y ya no vibraba más con bellas emociones.

 

Pero llegaste tu a mi vida y alegraste a mi alma

 

aunque a veces yo siento que tu amor es como una quimera

 

pero nada me importa si al fin, yo daría lo que pudiera

 

por conservarte así junto a mí brindándome calor y una infinita calma.

 

Porque tú despertaste en mí emociones dormidas

 

y porque alimentaste a mi corazón con palabras de aliento,

 

tú  me hiciste sentir que existe un sentimiento

 

que le puede brindar a mi vida un sinfín de alegrías

 

y yó puedo gozar al fín la plenitud del momento.

 

Por todo esto amor mío, ahora te doy las gracias

 

ya no me importa si al fín tengo que partir ahora

 

pues me iré muy feliz porque viví la bella historia

 

de un amor intenso y pleno a pesar de la distancia.

 

Y yo quiero que sepas que aunque te encuentres lejos

 

siempre estarás presente porque de tí no me olvido

 

necesito decirte para que sepas amor mío

 

que mientras yo esté viva tú contarás conmigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.