te lo he dicho mientras dormias

mayrakarina

susurre tranquila estando a tu lado

te hable de mi amor desolado

te confesé el amor, ¡que supieras!

la santa pasion que corre en mis venas

 

te acarició amorosa la yema de mis dedos

me bebí la dulzura de tus ojos dormidos

mi pensamiento seguro toco tus sentidos

sonreíste bello, envuelto en suspiros

 

pienso decirlo

y solo imagino

que me abrazas contra tu pecho

y te envuelves en mis cabellos

 

quiero decirlo y me muero

que no me ames como lo espero

mientras duermes quiero gritarlo

mi amor a besos pueda impregnarlo

 

amigo mio, ¡descúbreme que no hablare!

hermano mio despierta aquí estaré

 

abre tus ojos, ¡estoy muriendo!

en mi arrebato, ¡te besare!

la incertidumbre va carcomiendo

por fin sabras lo que te amo y te amare

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y preciado poema amiga Aplausos
    Un placer leer tus versos
    Buena entrada del nuevo año 2013
    Saludos de afecto y amistad

    • mayrakarina

      gracias Sr. de la Rosa feliz año nuevo!!

    • andres fernandez ruiz

      Dosis de amor que pare
      tu pluma,y siente tu alma.
      Saludos

    • Alejandro O. de Leon Soto

      Bello poema MAYRITA.......bien escrito y bien concebido....un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.