¿Cómo?

egarzazul

¿Cómo apagar el agua con el fuego?

¿Cómo destruir mi alma con la tuya?

¿Cómo detener el tiempo con las horas?

¿Cómo olvidar tu amor con mi corazón?

 

¿Cómo vivir con Dios, en el infierno?

¿Cómo olvidar tus caricias con mi piel?

¿Cómo sufrir eternamente en la gloria?

¿Cómo extrañarte teniéndote aquí?

 

¿Cómo ocultarle la primavera a la flor?

¿Cómo negarte si eres la otra parte de mí?

¿Cómo destruir la felicidad con la alegría?

¿Cómo retener la tristeza con tu sonrisa?

 

¿Olvidaría tu mirada recordando tus ojos?

¿Borraría tus besos tatuados en mis labios?

¿Morirían tus palabras en el temido silencio?

¿Dejaría tus brazos para perecer de dolor?

 

¿Caminaría perdido recibiendo tu luz?

¿Separaría tu esencia de mi presencia?

¿Regaría mis lágrimas sobre la felicidad?

¿Abandonaría tu amor amándote tanto?

 

¿Cómo aniquilar la ternura con el amor?

¿Cómo no verte en mí, si somos uno mismo?

¿Cómo fingir no sentir nada con los sentidos?

¿Cómo extraviar tu sombra en el áureo sol?

 

¿Cómo esconderles el cielo a las aves?

¿Cómo matizar de grises el colorido arcoiris?

¿Cómo inmovilizar el ocaso en pleno otoño?

¿Cómo desaparecer el amor en verano?

 

¿Nostalgiaría mi mente estando contigo?

¿Habría espíritu en mí, si tu vida no tuviera?

¿Llenaría algún entero, si no fuera tu otra mitad?

¿Sufriría algún pesar teniendo tu amor?

  

¿Cómo morir de calor en Alaska?

¿Cómo ser infeliz teniendo tu dicha?

¿Cómo volar con las alas atadas?

¿Cómo vivir en este mundo sin ti?

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2013 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: http://egarzazul11.blogspot.mx/ de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Como puedes amar tanto el amor amigo Egarzazul
    Un placer leer tus lindos versos
    Buena entrada del nuevo año 2013
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.