REDESCUBRIENDO EL DESEO

patricia sosa

Rodeando tu silueta
se me nublan los sentidos
estando a tu vera
se me disparan los latidos.

Tus labios y los míos
se conocen desde siempre 
dialogan en un idioma
y se hablan perfectamente
rodeados por tu aroma 
se me va turbando la mente .

Cuando recorro tu cuerpo
me voy tomando mi tiempo
en tus rincones me entretengo 
para descubrirlos de nuevo.

Y me paro en tu cuello,
tus orejas y tu pecho
y los voy bordeando
para que me vayas sintiendo.

Cual río bravo
suenan tus jadeos
cuando voy bajando
llegando al volcán de fuego
donde todo está ardiendo
y la lava se derrama 
por tus muslos bellos
esperando que lo apague
con más y más fuego

Y juntos nos quemamos
gritándonos ¡que me quemo!
¡que bien lo hemos pasado!
redescubriendonos
de nuevo quiero recorrerlo
¡que no me canso niño!
del mundo que es tu cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • amapolanegra

    Ecantador,, romántico y con un fino erotismo
    un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amiga Patty
    Un placer leer tus lindos versos
    Buena entrada del nuevo año 2013
    Saludos de afecto y amistad

  • Winda

    Hermoso poema



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.