RUMBO AL CIELO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

HASTA SIEMPRE  2

 

 

Para que ya te olvides de olvidarme

Y no quieras dejarme de querer

Voy a sembrar en tu alma, de mí ser

Lo mejor que me queda, y al quedarme

 

En ti, seré como es en los paisajes

El color y la luz, y el renacer

De la vida que en cada amanecer

Te llevará mi voz cual canto de aves.

 

Y para no olvidar nunca, jamás,

Lo que fuiste, y hoy eres y serás

En mi vida te llevo atravesada,

 

Y ni la misma muerte te podrá

Arrancar de mi alma, donde vas

Hasta cuando volvamos a la nada.



OTRA PARADOJA

 

 No sé si será bueno quererte tanto,

Tanto que hasta me duele el alma en tu ausencia,

Y me duele el disfrute de tu presencia

Por estar en tu ausencia otra vez pensado.

 

Y me duele el silencio qué como un manto

De roca infranqueable, con indolencia

Impide mi solaz en la complacencia

De tu voz qué hoy por muda mata mi encanto

 

Si vivir sin amores es vivir triste

Por ser la soledad feroz lanza en ristre

Que despiadada triza corazón y alma,

 

Estar enamorado es vivir al límite

De un vórtice de fuego que nos derrite

Y nos hunde en abismos sin paz ni calma

 

 

TODO EL AÑO ES NAVIDAD

 

 

Las cositas que compramos para en esta navidad

Adornar nuestra casita, ya las coloqué en la puerta,

Y te digo?, me quedaron muy chulitas en verdad,

Ven, y mira qué bonita esta la casita nuestra.

 

Vení pa que vías mijito que re bonito es mirar

Los colgajos de colores cuando el aire los avienta

De parriba y de pabajo y como se ven brillar,

Será que nuestros amores ponen  la casa contenta?

 

Debe ser por eso y siento

Que mi corazón contento

Brinca en mi pecho al pensar

 

Que en este ranchito nuestro

Aunque todo es incompleto

Todo el año es navidad

 

VELITAS

 

 

Estas velitas que hoy prendo

Las prendo con devoción

Y de todo corazón

A los dioses voy pidiendo

 

Se  me permita ir haciendo

Los caminos del amor

Sin causar ningún dolor

A quien tanto estoy queriendo.

 

Y las prendo con el fuego

Del amor grande que tengo

Para ti, mujer divina.

 

Y al prenderlas pido y ruego

Que si no he de serte bueno

Se te aparte de mi vida

 


fernandocardonakaro

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.