Cuando nos dejamos y no

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Te dejo

Te dejo frente al espejo, lleno de regocijo

Y te dejo en la noche, con la obscuridad que te abraza

Y así, recorro millas y millas por horas , con mi mano a solas, y una cabeza gacha, pero te dejé

Te dejo mi gesto jubiloso y te dejo con mi tacto frio y remendado

Te dejo mis ojos pacientes, mis besos ardientes  y te dejo con lo que quieras robarte, ya lo dejo a tu criterio

Pero escucha bien que no solo yo abandono

Tú me dejas, con lo que no me dices, me hablas con un silencio de más

Y me dejas con cicatrices, solo un poco y algo más

Y a si  posiblemente, me dejas, como yo te dejo, cuando nos dejamos y no

Te dejo mi sombra ilusionista y traviesa

Y te dejo mis horas, somnolientas y jodidas,

Y a si tú me dejas con tu falsa soberanía

Y un poquito de tus ojos, para recordarte a vos

Yo te dejo un poco de mi voz soporica

Y tú me das tus besos de a veces, cáusticos, que son pocos, que son muchos, pero nunca suficientes

Y te dejo, como tú me dejas, cuando nos dejamos y no

Te dejo con lo implacable de mis miedos

Más tú me dejas con la rudeza de tu distancia

Pero no te dejo como creías que te dejaba, no lo creas

Pues a si el fuego danza y la rosa nos abraza

Te dejo mi amor que es imperecedero

Y te robo tu dulzura, mientras tú me quitas mi aurora

Lo curioso, curiosísimo, es que salen a ratos, y nos dejan,

Como cuando tu yo nos dejamos y no. 

Gothic Doll 02/01/13

 

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 21:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero sea de su agrado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
  • Usuarios favoritos de este poema: Álvaro Fiallos, Mary_Chuy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.