UN PASADO SIN REGRESO

Linita Reyes

que hace un rey sin su reina 

una princesa sin su principe

y un corazon sin su amor

 

una falsa sonrirsa oculta tu tristeza

mientras tus lagrimas gritan tus sentimientos 

tu lloras en silencio 

tu has perdido algo que jamas recuperaras

pero si el pasado tuviera regreso

tu mirada se haria menos triste

y tu futuro el reencuentro del mañana

forjando poco a poco lo que dejaste ir

 

hoy el sueño de vivir mañana

es mas fuerte con mucha mas intensidad

pero no puedes regresar el pasado

porque tu futuro tu misma lo has estropeado

solo tus recuerdos mas preciados se han guardado

y la chica que una vez sonreia hoy muere en su dolor

 

si volvieras estaria mejor 

la verdad y las consecuencias del ayer

son las oscuras palabras del futuro

tu vida es un oscuro agujero 

pero por ti la vida dio un giro

lo que buscaba al fin lo encontre en ti 

pero tu corazon o me perdona

lo lamento y se que no me creeras 

tus palabras hacen que mi corazon pare

tu voz es musica para mis oidos 

pero hoy mi futuro esta en tus manos 

 

DEDICADO A LA PERSONA QUE POR 5 MESES ME AGUANTO E HIZO CADA DIA MAS ESPECIAL WILMER GARCIA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesita Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 17:57
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A LA PERSONA QUE POR 5 MESES ME AGUANTO E HIZO CADA DIA MAS ESPECIAL WILMER GARCIA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.