Si fuera niño

kevingc

 

Si fuera niño escucharía las gotas de lluvia caer sobre mi ventana

Y me sentiría triste porque Dios está llorando

Sí fuera niño, viera el alba salir por la mañana

Y diría que el Sol se está despertando

Si fuera niño disfrutaría el horizonte desde una montaña

Y descubría el lugar donde la tierra y el cielo se encuentran

Si fuera niño, notaría el reflejo del cielo sobre un río

Y me asombraría al descubrir que hay dos cielos en ese lugar

Si fuera niño, miraría un enorme paisaje con cultivos de trigo

Y querría nadar en ese dorado y basto mar

Si fuera niño, me encontraría un ocaso por las tardes

Y me encantaría quedarme viendo el sol a punto de descansar

Si fuera niño, me acostaría hasta tarde solo para contar

Las estrellas brillando en el anochecer

Si fuera niño, si tan sólo volviera a nacer y con los ojos cerrados pudiera ver

Sin los sentidos pudiera sentir y sin amor no pudiera vivir

Pero no lo soy y no me queda más que admirar a aquello

Tan noble y sincero, honesto y puro

La parte de la tierra del reino de los cielos

Quien te puede enseñar a perdonar

De esta y la otra vida lo más sincero

Quien me enseña todos los días a amar

Si tan solo fuera niño, fuera un mundo de fantasías

Fuera cada verso de esta poesía

 

  • Autor: Nuwanda Gc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 17:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 544
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • rafael romero12

    "Si tan solo fuera niño, fuera un mundo de fantasías
    Fuera cada verso de esta poesía"
    este es mi verso favorito y creo que es el que mejor resume el deseo de todos nosotros...

    • kevingc

      Tú lo has dicho Rafael, Saludos! espero que sigamos leyendonos!

    • Leodiego

      Hay veces que ni yo mismo me solía valorar... gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.