centro de mi corazon

princesa de un cuento infinito



cada vez que pienso en ti me descontrolo,

y faltan poco dias para volverte a ver,

y quizas tu no creas en mi pero sinceramente te lo voy a decir,

por favor amor mio no te separes de mi...

 

por que mis ojos solo quieren mirar los tuyos,

y sentir esa intensidad,

que hace de mi piel de gallina,

pero mas aun sentir esos labios dulces,

que me hacen enloquecer...

 

por eso creeme cuando te digo que te amo a ti,

por eso entiende que no puedo vivir sin ti,

por que eres el centro de este pobre corazon,

que lo unico que se dedicara en esta vida es amarte con pasion...

 

si vieras como me agrada verte asi,

con esa mirada de niño que me quiere sucubir,

como sintieras lo que siento por ti,

es un monton de globos  nuestros momentos de felicidad y amor,

es acaso   malo amar como te amo yo,

que te amo solo a ti,

que te amo y te quiero solo para mi...

 

por eso te pido yo,

que  me entiendas como soy,

que asi como te amo te entiendo yo,

que la comunicacion es un vinculo indispensable para nuestro amor...

 

por eso mi amor,

no te alejes de mi,

soy una niña vulnerable ante la maldad y la destruccion,

se puej tu mi principe encantado,

que me salva de el terrible dragon,

por eso se mi amado por favor...

 

por eso creeme cuando te digo que te amo a ti,

por eso entiende que no puedo vivir sin ti,

por que eres el centro de este pobre corazon,

que lo unico que se dedicara en esta vida es amarte con pasion...

 

hay amado mio,

dueño de mi existir,

cuan calidos son tus abrazos,

que me llevan al cielo azul,

por eso se mi amado por favor,

se dueño de mi y acepta este inmenso amor,

que por una extraña ocasion,

entre un balcon de flores y estrellas hermosas,

nacio nuestra bella historia de amor,

que hizo de mi vida felicidad,

que hice yo de tu vida,

si no la de un hombre que comprenda que significa amar,

por eso se por siempre y por ley de la vida,

el centro de mi corazon,

oh dulce amor...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 17:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 791
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.